Школа триатлона
Станьте железным вместе с нами! Задайтесь триатлонной целью от спринта до экстремального Ironman, а мы снабдим всеми навыками и знаниями и приведём в оптимальную для старта форму.
Методика
Разработана специально для взрослых людей. Заниматься триатлоном можно в любом возрасте.
Цель
В программах мы предлагаем конкретную цель — это лучший способ начать и продолжать тренировки.
Команда
Новые знакомства и ценные связи — причина, по которой многие начинают заниматься спортом.
Поддержка штаба
Решим любой вопрос в процессе тренировок, организуем выезд на старт и всегда поддержим.
Поможем в выборе!
Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете что выбрать, оставьте свой номер: позвоним и ответим на вопросы.
Программы
Программы
Освоение нового вида спорта, введение в тренировочный процесс и подготовка к коротким дистанциям
Регулярные тренировки по плаванию, вело и бегу, снабжение необходимыми знаниями и подготовка к средним дистанциям
Интенсивная работа над формой, индивидуальный подход и максимальный фокус на смелых триатлонных целях
Тренерский штаб
Отзывы
Марина Ширяева

У нас супергруппа. Мы начали заниматься еще летом. Готовились к спринту в Казани, а потом плавно перетекли в группу подготовки к «половинке» Ironman в Дубае. Мы уже настолько сдружились, так поддерживаем друг друга и нам было очень комфортно общаться. Вот такая получилась у нас спортивная семья. И, конечно, вдвойне приятнее тренироваться, когда люди на твоей волне, когда они все заряжены одной целью. Это очень здорово мотивирует и заставляет двигаться вперед в те моменты, когда может быть хочется полениться или есть ощущение, что уже сил нет, или появляется какая-то неуверенность.

Наш тренер, Анатолий Лесковец, супертренер и он безусловно в первую очередь мотивирует своими собственными результатами. Он всегда может дать очень хорошую поддержку на профессиональном уровне и уже с ним можно достичь очень высоких результатов.

Евгений Родионов

Триатлон создает очень хорошую нагрузку с точки зрения снятия рабочего стресса, поэтому мы переводим общую нагрузку в активную фазу, и это позволяет быть в хорошей форме, бодрым, здоровым и дальше следовать интересным достижениям.

В зимний период рекомендую тренировки в команде, потому что зимой индивидуальный спорт требует очень большой мотивации, - а в команде чувствуется и поддержка штаба, и внимание, и корректировка тренера, и общий соревновательный задор.

Базовый процесс тренировок состоит из двух встреч с тренером, где происходит корректировка техники. Все остальные тренировки даются в индивидуальном порядке, все это загружается в специальные программы. Очень хорошо отслеживать свой прогресс и все детали. Можно всегда задать вопросы тренеру, потому что у новичков всегда возникает много вопросов, связанных с оборудованием, техникой, питанием, здоровьем.

Толя — наш тренер, человек очень увлеченный своим делом - живет триатлоном, поэтому всегда очень интересно общаться с азартным человеком, который очень сильно увлекается этим видом спорта, и тебя же он заряжает к каким-то новым подвигам.

Андрей Самарин

Я начал заниматься триатлоном в школе I Love Triathlon с июля. Первый старт, к которому я готовился, был IRONSTAR Crocus 1\8. Сейчас я готовлюсь к половинке в Дубае.

Мне кажется, этот формат наиболее подходит тем, кто работают, у кого нет много времени. У нас есть плаванием в бассейне вместе с тренером. А по выходным мы вместе крутим педали и бегаем. Каждый день тренер расписывает задания, которые нужно делать дома, либо в зале рядом с работой. Для меня это идеально подходит. Я меньше трачу времени на перемещения, я могу делать тренировку там, где мне это удобно. Но при этом у меня есть тренировки с тренером в группе, что тоже является своеобразным стимулом, потому что видишь, как другие ребята развиваются.

У нас есть тренер, есть группа Штаба, есть команда. Это превратилось в комьюнити. Мы вместе завтракаем после тренировок, мы общаемся в чатике. Это здорово.

Вячеслав Трембицкий

Я готовлюсь к «половинке» Ironman в Дубае. За спиной уже было несколько стартов в формате спринта и олимпийки. Попробовал себя в качестве спортсмена в формате indoor-триатлона. И вся эта подготовка, наверное, один из лучших периодов в жизни. Тренируемся мы в формате группы. Наш тренер — Анатолий Лесковец, удивительный человек, у которого горят глаза и который заряжает всю нашу команду.

Группа у нас уже не первый старт вместе. Раньше мы готовились с спринту и потом практически всем составом, с добавлением новых участников, плавно перешли к подготовке к Дубаю. Заниматься хотелось бы, конечно, дальше с Толей, потому что он чувствует команду, варьирует нагрузку. Группа у нас очень дружная.

Самое, наверное, сложное раньше для меня было — вписать триатлон в свою жизнь. Теперь самое сложное — вписать свою жизнь между тренировками. Приходится проделывать большую работу над организацией своего времени.

Триатлон ведет еще к тайм-менеджменту. Очень изменилось внутреннее состояние, физическая форма. Выносливости добавилось. Стал лучше спать. Лучше выглядеть. И опять похудел.

Толя как тренер идеально подходит как людям, которые решили прийти в триатлон с «нуля», так и для тех, кто решится продолжать. Толя универсальный тренер, которого я могу с уверенностью порекомендовать всем своим друзьям.

Светлана Матвиенко

С сентября этого года я занимаюсь триатлоном в группе. Наш тренер — Анатолий Лесковец. Мне очень нравится его тренерский подход. Несмотря на то, что он очень требовательный, он понимает, что мы не профессионалы в этом спорте. Он очень по-человечески относится к тому, что мы что-то не можем сделать и всегда старается поддержать.

Я сейчас готовлюсь к половинке Ironman в Дубае. Ещё год назад я в принципе даже не умела плавать, но прочитала статью про Ironman и мне стало интересно. Подумала: о, как здорово, я хотела бы попробовать.

В ноябре прошлого года я пошла заниматься в школу I Love Swimming. И сейчас плаваю вместе с ними. Но я решила поставить себе одну цель — попробовать себя в половинке Ironman. Формат тренировок в I Love Triathlon мне подходит, потому что это хорошо совмещается и с моей работой, и с моими дополнительными занятиями.

В нашей группе очень позитивные ребята. У нас очень дружная группа. Я вижу, что все ребята мотивированы, все хотят достичь хороших результатов. Все очень стараются. Мне нравится атмосфера в нашей команде.